Huawei Watch Classic : rédiger, lire et envoyer un email

Vous pouvez énoncer et envoyer des mails à partir de votre montre Huawei Watch Classic. Vous pouvez également intégrer une pièce jointe au mail que vous rédigez. Voici la marche à suivre.

1

toucher l'écran

Touchez l'écran pour sortir du mode veille.

2

sélectionner un contact

• Balayez 2 fois l'écran vers la gauche pour accéder aux contacts.
  • Sélectionnez le contact.
3

sélectionner Envoyer un e-mail

4

composer votre message

Pour rédiger votre message, vous pouvez :

• Dicter vocalement votre message en appuyant sur Parlez maintenant.
  • Envoyer des émojis.
  • Sélectionner un message prédéfini.

Dans notre exemple, nous sélectionnons le choix de dicter le message.

5

Affichage du message

6

vérifier l'envoi de l'e-mail

Votre e-mail est automatiquement envoyé.

7

lire le message de confirmation

La confirmation de l'envoi de l'e-mail s'affiche.

1

toucher l'écran

remarque :  Tout nouvel email apparaît sous forme de carte. La réception des cartes s'effectue si votre téléphone affiche les notifications d'e-mail.

2

lire le mail

La notification de la réception du mail s'affiche.

3

basculer le message sur votre mobile

• Faites glisser le doigt de la droite vers la gauche.
  • Appuyez sur Ouvrir sur Tél.
4

ouvrir la boite mail du le téléphone

La boite mail s'ouvre sur le téléphone. Vous pouvez consulter vos messages.

1

toucher l'écran

Touchez l'écran de la montre pour sortir du mode veille.

2

répondre à l'email

La notification de la réception du mail s'affiche.

• Balayez l'écran vers la gauche.
  • Appuyez sur Répondre.
3

rédiger la réponse

• Appuyez sur Parlez maintenant.
  • Énoncez vocalement "Répondre à l'email de" en indiquant le contenu du message.
4

confirmer le destinataire

Une fois que le mail est énoncé vocalement Le message est envoyé automatiquement.

5

confirmer l'envoi du mail

Un message s'affiche indiquant que le mail a bien été envoyé.