Huawei Watch Classic : changer de fond d'écrans et d'écrans de veille

Votre montre Huawei Watch Classic vous permet de personnaliser le cadran parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour le modifier.

1

Toucher l'écran

• Touchez l'écran pour sortir du mode veille.
  • Faites un appui long sur le cadran.

2

Visualiser les écrans

Les miniatures des différents cadrans de la montre s'affichent.

Faites les défiler vers la droite pour faire votre sélection.

3

Sélectionner un fond d'écran

Cliquez sur l'écran désiré.

4

Fond d'écran modifié

L'écran est maintenant modifié.

Prérequis

Pour changer de fond d'écran depuis votre mobile, vous devez avoir installé l'application Android Wear.

1

Aller sur Android Wear

Depuis votre mobile, accédez à l'application qui gère votre montre.

2

Sélectionner Plus

3

Choisir le cadran souhaité

Les images des différents cadrans de la montre s'affichent.

Cliquez sur l'écran désiré.

4

Consulter l'écran de votre montre

Sur votre montre, l'écran est maintenant modifié.

5

Faire retour

A l'aide de la flèche en haut à gauche, retournez à la page d'accueil de l'application.