Huawei Watch Classic : changer de fond d'écrans et d'écrans de veille

Mise à jour le 28/08/2020

Votre montre Huawei Watch Classic vous permet de personnaliser le cadran parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Toucher l'écran

• Touchez l'écran pour sortir du mode veille.
  • Faites un appui long sur le cadran.

Visualiser les écrans

Les miniatures des différents cadrans de la montre s'affichent.

Faites les défiler vers la droite pour faire votre sélection.

Sélectionner un fond d'écran

Cliquez sur l'écran désiré.

Fond d'écran modifié

L'écran est maintenant modifié.

Avant de commencer

Pour changer de fond d'écran depuis votre mobile, vous devez avoir installé l'application Android Wear.

Aller sur Android Wear

Depuis votre mobile, accédez à l'application qui gère votre montre.

Sélectionner Plus

Choisir le cadran souhaité

Les images des différents cadrans de la montre s'affichent.

Cliquez sur l'écran désiré.

Consulter l'écran de votre montre

Sur votre montre, l'écran est maintenant modifié.

Faire retour

A l'aide de la flèche en haut à gauche, retournez à la page d'accueil de l'application.