Huawei Watch Classic : rédiger et envoyer un SMS

La montre Huawei Watch Classic permet l'envoi de SMS en interaction avec le mobile. Voici la marche à suivre pour les envoyer depuis la montre.

1

toucher l'écran pour sortir du mode veille

2

sélectionner le contact

• Balayez 2 fois l'écran vers la gauche pour accéder à la liste des contacts.
  • Sélectionnez le contact.
3

sélectionner Envoyer un SMS

4

dicter le message à envoyer

• Appuyez sur l'icône Parlez maintenant.
  • Énoncez votre message à voix haute.

remarque : il est nécessaire que le contact énoncé soit crée dans le répertoire du mobile jumelé à la montre.

5

énonciation en cours

6

envoi du message

Une fois que le SMS est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

7

visualiser la confirmation d'envoi du message

Un message de confirmation s'affiche vous informant de l'envoi du SMS.