Huawei Watch Classic : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 21/08/2018

La montre Huawei Watch Classic permet l'envoi de SMS en interaction avec le mobile. Voici la marche à suivre pour les envoyer depuis la montre.

toucher l'écran pour sortir du mode veille

sélectionner le contact

• Balayez 2 fois l'écran vers la gauche pour accéder à la liste des contacts.
  • Sélectionnez le contact.

sélectionner Envoyer un SMS

dicter le message à envoyer

• Appuyez sur l'icône Parlez maintenant.
  • Énoncez votre message à voix haute.

il est nécessaire que le contact énoncé soit crée dans le répertoire du mobile jumelé à la montre.

énonciation en cours

envoi du message

Une fois que le SMS est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

visualiser la confirmation d'envoi du message

Un message de confirmation s'affiche vous informant de l'envoi du SMS.