Huawei Watch Classic : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 21/08/2018

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre Huawei G Watch.

lire le SMS

À l'arrivé d'un SMS, la notification s'affiche brièvement sur l'écran principal de la montre.

Balayez l'écran vers la gauche pour afficher les options.

accéder au SMS sur le mobile

Appuyez sur le choix Ouvrir sur tél.

supprimer le SMS

Le SMS est ouvert sur le mobile. Vous pouvez maintenant supprimer votre SMS.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.