Comment consulter le journal des appels sur votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Mise à jour le 13/11/2020

Tous les appels reçus, émis ou en absence sur votre montre Montblanc Summit 2+ sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre montre.

Avant de commencer

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre montre Montblanc Summit 2+ vous devez :

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Téléphone

Gérer l'historique d'appels

La liste des appels (reçus, émis, en absence) apparaît.

Vous pouvez :

• rappeler un contact en appuyant sur l'entrée souhaitée.
  • supprimer une entrée du journal d'appel.

Dans notre exemple nous allons supprimer une entrée de l'historique d'appels.

Faîtes un appui long sur l'entrée du journal à supprimer.

Sélectionner Supprimer

L'entrée est supprimée de l'historique