Apple Watch cellulaire : supprimer un profil e-SIM

Vous cédez votre Apple Watch cellulaire ou vous devez l'envoyer en réparation, il est nécessaire de supprimer votre profil e-SIM sur cette dernière. Ainsi, votre ligne ne pourra pas être utilisée et les données, comme le journal d'appel ou les messages, ne seront pas accessibles. Voici la marche à suivre pour supprimer ce profil.

Prérequis

Pour supprimer le profil, assurez-vous que l'iPhone soit connecté à un réseau wifi ou au réseau 4G.

Votre iPhone et votre Apple Watch n'ont pas besoin d'être connectés en bluetooth.

Sélectionner l'application Watch

Choisir Forfait cellulaire

Cliquer sur l'icône d'informations

Aller sur Supprimer le forfait Orange France

Confirmer la demande

Cliquez de nouveau sur Supprimer le forfait Orange France.

Patienter pendant la suppression

Le profil est supprimé