Alcatel One touch Watch : allumer et éteindre la montre

Vous voulez allumer ou éteindre votre montre Alcatel one touch Watch, voici la marche à suivre.

1

allumer votre montre

Appuyez de manière prolongée sur la touche Marche-Arrêt pour l'allumer votre montre.

remarque :  Lors de la première utilisation, votre Alcatel one touch Watch vous demande de l’appairer avec votre mobile.

2

mise en charge de votre montre

• Ouvrez le cache du port USB qui se trouve à l'extrémité du bracelet.
  • Raccordez le port USB de la montre à votre ordinateur et attendez la charge complète.
3

éteindre votre montre

Maintenez la touche Marche-Arrêt enfoncées pendant 8 secondes environ.