Comment appairer la caméra intérieure wifi Orange Maison Protégée

Mise à jour le 28/03/2023

Avec la Caméra intérieure wifi de Maison Protégée, une caméra performante au design discret, simple à utiliser, vous renforcez la sécurisation de votre logement tout en respectant votre vie privée.

Avant de commencer

Vous devez :

En haut de votre écran, sélectionner +
En bas de votre écran, sélectionner Démarrer
Choisir la pièce où est installée votre caméra
  • Sélectionner la flèche.
  • Sélectionnez la pièce où est installée votre caméra.
En bas de votre écran, sélectionner Continuer
Autoriser la prise de photos et de vidéos

Sélectionner Lorsque vous utilisez l'application

Sélectionner Scanner
Approcher votre mobile du dos de votre caméra

Approchez votre mobile du dos de votre caméra pour scanner son QR code.

Autoriser la localisation

Sélectionner Lorsque vous utilisez l'application

Sélectionner votre réseau wifi
Appuyer 1s sur le bouton au dos de votre caméra
  1. Appuyer 1 seconde sur le bouton au dos de votre caméra.
  2. En bas de votre écran, sélectionner Ça clignote, continuer.
Présenter votre écran en vue de votre caméra
Sélectionner Le voyant est vert fixe

Dès que le voyant de votre caméra est vert fixe, sélectionnez le bouton Le voyant est vert fixe.

Patienter

Patientez ; une mise à jour de votre caméra est en cours.

Patienter encore ...

Patientez encore 5 minutes.

Mise à jour complète

La mise à jour de votre caméra est terminée.

Votre caméra est bien appairée