Homelive : arrêt du support

Le service Homelive s'arrête définitivement le 31 juillet 2019. Votre base Homelive n'est donc plus fonctionnelle.

Une FAQ dédiée à l'arrêt des services Homelive est à votre disposition afin d'obtenir une réponse à l'ensemble des questions associées à l'arrêt du service, la gestion de l'arrêt de l'offre ainsi que la garantie de vos éventuels équipements.

L’ensemble des objets connectés proposés dans le cadre de l’offre Homelive s’appuyant sur la technologie radio Z-Wave, ces derniers restent compatibles avec d’autres solutions domotiques proposant la même technologie.

Afin d’obtenir de l’assistance pour ces différents objets, nous vous proposons ci-dessous d’accéder aux pages d’assistance des constructeurs :