Maison Connectée : configurer le scénario Les devoirs d'abord

Avec le scénario Les devoirs d'abord, vérifié si la console de jeux, la télévision ou l'ordinateur sont utilisés en votre absence ou si une prise est arrachée sur une plage horaire et sur des jours choisis.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Les devoirs d'abord
Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir les objets
  1. Sélectionnez la/les prises sur lesquelles est branché l'appareil multimédia à surveiller.
  2. Cliquez sur Continuer.

Vous recevrez une notification si l'appareil multimédia est utilisé sur la période choisie.

Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure à partir de laquelle vous souhaitez recevoir des notifications.
  2. L'heure à laquelle vous ne souhaitez plus les recevoir.
  3. Les jours où votre scénario exécutera vos programmations.

Cliquez ensuite sur Continuer.

Valider le scénario

Cliquez sur Activer ce scénario.

Vous pouvez changer le nom du scénario.

Vérifier

Vous verrez un message s'afficher dans un cadre vert, vous stipulant que votre scénario est activé.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmées.

Valider
Confirmation

Vous verrez un message s'afficher dans un cadre vert, vous stipulant que votre scénario est activé.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner corbeille
Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer.