Maison Connectée : configurer le scénario Je dors

Avec le scénario Je dors, simplifiez vous la vie lorsque vous sortez de chez vous. A partir de l'écran "Mon foyer", lancez en un clic plusieurs actions simultanées impliquant vos lumières et/ou vos appareils électriques.

Prérequis

Vous devez :

Se positionner sur l'écran Mon foyer

Sélectionnez en haut l'icône Je dors.

Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir les prises et/ou ampoules que vous souhaitez allumer ou éteindre
  • Cochez les objets que vous souhaitez allumer ou éteindre
  • Cliquez sur Continuer.

Vous pouvez changer le statut de l'objet en cliquant sur son intitulé.

Activer ce scénario
Patienter
Vérifier

L'icône sur l'écran de la page d'accueil est dorénavant entouré d'un cercle.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Scénario
Sélectionner Mes scénarios configurés
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner les paramètres à modifier
  • Cliquez sur Valider après avoir fait les modifications souhaitées.
Vérifier

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Scénarios
Sélectionner Mes scénarios configurés
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Cliquez sur la corbeille

Valider

Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression du scénario.