Maison Connectée : configurer le scénario Fraich'heure

Avec le scénario Fraich'Heure, planifiez l'allumage et l'extinction de vos ventilateurs ou climatiseurs.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Fraich'Heure
Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir les objets
  • Sélectionnez les prises que vous souhaitez allumer et éteindre.
  • Cliquez sur Continuer.
Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure à partir de laquelle vous souhaitez allumer votre ventilateur ou climatiseur.
  2. L'heure à laquelle vous souhaitez éteindre votre ventilateur ou climatiseur.
  3. Les jours où votre scénario exécutera vos programmations.

Cliquez ensuite sur Continuer.

Valider le scénario

Cliquez sur Activer ce scénario.

Remarque : Vous pouvez changer le nom du scénario

Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Voir tous les scénarios.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmées.

Valider
Confirmation

Vous verrez un message s'afficher dans un cadre vert, vous stipulant que votre scénario est activé.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner corbeille
Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer.