Maison Connectée : configurer le scénario Attention, fenêtre ouverte

Avec le scénario Attention, fenêtre ouverte, recevez une notification si vos fenêtres ou vos portes ne sont pas fermées après une durée définie.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Attention, fenêtre ouverte !
Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir les détecteurs
  • Sélectionnez les objets que vous souhaitez utiliser.
  • Cliquez sur Continuer.
Paramétrer

Sélectionnez la durée d'ouverture après laquelle vous recevrez la notification.

Nommer le scénario

Indiquez le nom du scénario.

Cliquez sur Activer ce scénario.

Patienter
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Voir tous les scénarios.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. Les objets impliqués.
  3. Les jours et heures programmés.

Cliquez sur Valider.

Patienter
Confirmation

Vous verrez un message s'afficher dans un cadre vert, vous stipulant que votre scénario est activé.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.

Cliquer sur la corbeille
Cliquer sur Supprimer
Patienter

vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant le chevron orange, situé en haut à gauche.

Voir une notification

Vous recevrez une notification vous informant de l'ouverture de votre fenêtre.