Le Bloc d’Orange : écouter de la musique avec Deezer

Votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange peut diffuser de la musique avec Deezer. Voici la marche à suivre.

1

Diffuser votre musique Deezer en Bluetooth

Remarque : En étant connecté en Bluetooth, le Bloc d’Orange fonctionne comme une enceinte.

Diffusez votre contenu via l’application Deezer

Prérequis

Vous devez :

• Avoir connecté en wifi votre Bloc d'Orange et votre mobile à votre Livebox.
  • Avoir le voyant lumineux de votre Bloc allumé en vert fixe.
  • Avoir éteint le projecteur (position OFF).

Attention : L’application Le Bloc (iOS et Android) qui permet de configurer et d’utiliser les services du Bloc n’est plus disponible sur le Play Store et l’App Store. Si l’application est déjà présente sur votre téléphone, vous pouvez continuer à l’utiliser. Cependant, elle n’est plus mise à jour et des dysfonctionnements peuvent apparaître suivant le mobile que vous détenez et sa version d’OS.

1

Sélectionner Deezer

• Ouvrez l’application le Bloc d’Orange sur votre mobile.
  • Sélectionnez Deezer.
2

Choisir une radio

Touchez une des radios affichées dans la liste des radios disponibles en libre-service pour la diffuser sur votre Bloc.

3

S’identifier

Remarque : Si vous disposez d’un compte Deezer, vous pouvez vous identifier pour diffuser vos listes de lecture et vos albums préférés sur votre Bloc.

Touchez le bouton paramètres pour vous identifier.

4

Saisir l’identifiant

• Saisissez votre identifiant Deezer.
  • Saisissez votre mot de passe Deezer.
  • Touchez le bouton Connexion.
5

Sélectionner une rubrique

Sélectionnez une rubrique pour visualiser son contenu.

6

Sélectionner un titre

Sélectionner un titre pour lancer sa diffusion sur votre Bloc.

Remarque : Vous pouvez appuyer sur l'icône options pour accéder aux paramètres de l'application.