Le Bloc d’Orange : écouter de la musique avec Deezer

Votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange peut diffuser de la musique avec Deezer. Voici la marche à suivre.

1

Diffuser votre musique Deezer en Bluetooth

remarque : En étant connecté en Bluetooth, le Bloc d’Orange fonctionne comme une enceinte.

Diffusez votre contenu via l’application Deezer

Prérequis

Vous devez :

• Avoir connecté en wifi votre Bloc d'Orange et votre mobile à votre Livebox.
  • Avoir le voyant lumineux de votre Bloc allumé en vert fixe.
  • Avoir éteint le projecteur (position OFF).
1

Sélectionner Deezer

• Ouvrez l’application le Bloc d’Orange sur votre mobile.
  • Sélectionnez Deezer.
2

Choisir une radio

Touchez une des radios affichées dans la liste des radios disponibles en libre-service pour la diffuser sur votre Bloc.

3

S’identifier

remarque : Si vous disposez d’un compte Deezer, vous pouvez vous identifier pour diffuser vos listes de lecture et vos albums préférés sur votre Bloc.

Touchez le bouton paramètres pour vous identifier.

4

Saisir l’identifiant

• Saisissez votre identifiant Deezer.
  • Saisissez votre mot de passe Deezer.
  • Touchez le bouton Connexion.
5

Sélectionner une rubrique

Sélectionnez une rubrique pour visualiser son contenu.

6

Sélectionner un titre

Sélectionner un titre pour lancer sa diffusion sur votre Bloc.

remarque : Vous pouvez appuyer sur l'icône options pour accéder aux paramètres de l'application.