Le Bloc d’Orange : diffuser les contenus sauvegardés sur votre Stockage en ligne

Votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange permet de diffuser tous vos contenus multimédias sauvegardés sur le Stockage en ligne avec le Cloud d’Orange. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir connecté en wifi votre Bloc d’Orange et votre mobile à votre Livebox.
  • Avoir le voyant lumineux de votre Bloc allumé vert fixe.
1

Sélectionner le Cloud d’orange

• Ouvrez l’application le Bloc d’Orange sur votre appareil mobile.
  • Sélectionnez le Cloud d’Orange.
2

S’identifier

Touchez le bouton Paramétrer pour vous identifier.

3

Saisir les identifiants

• Saisissez votre adresse mail ou votre numéro de mobile Orange.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Cochez la case se souvenir de moi si vous souhaitez que vos identifiants soient mémorisés par l’application.
  • Touchez le bouton Valider.
4

Choisir les contenus à diffuser

Sélectionnez les contenus que vous souhaitez diffuser sur votre Bloc d’Orange.

remarque : Lorsque le projecteur du Bloc est allumé, seules les photos et vidéos sont diffusées. Lorsque le projecteur du Bloc est éteint, seuls les contenus audio sont diffusés.

5

Contrôler la diffusion

Pendant la lecture de vos contenus multimédias, vous pouvez utiliser les touches de contrôle de l'application mobile le Bloc d’orange pour contrôler la diffusion.