Le Bloc d’Orange (Android / iOS) : installer l’application

Vous avez la possibilité de piloter votre vidéoprojecteur le Bloc d’Orange à l’aide de votre mobile et de l’application mobile le Bloc d’Orange. Voici la marche à suivre pour installer cette application sur votre téléphone mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’un mobile fonctionnant sous IOS 6.1 ou supérieur (iPhone, iPod ou iPad) ou d’un équipement fonctionnant sous Android 2.2 ou supérieur (tablette ou mobile).
  • Avoir connecté en wifi votre bloc d’Orange :
1

Télécharger l’application

Téléchargez l'application le Bloc d’Orange :

• Sur l'App Store pour un mobile iOS.
  • Sur le Play Store pour un mobile Android.
  • En flashant le QR code pour accéder directement au téléchargement de l’application.
    • Recherchez l'application le Bloc d'Orange.
    • Sélectionnez installer.
  • L'application s'installe sur votre mobile.
2

Ouvrir l’application

Une fois l’application installée, vous pouvez l’ouvrir en touchant son icône.

Patienter

L’application se lance.

Utiliser l’application le Bloc d’Orange

Vous pouvez maintenant utiliser l’application pour :