Homelive : personnaliser les modes de surveillance

Le service domotique Homelive dispose de plusieurs modes de surveillance qui vous permettent d’adapter les niveaux d’alerte selon vos moments de vie. Vous pouvez personnaliser ces modes de surveillance. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez allumer votre ordinateur.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Éditer les modes prédéfinis

A partir de la fenêtre tableau de bord de l'interface Homelive, cliquez sur l'icône édition situé à droite de modes prédéfinis

3

Activer ou désactiver les capteurs

• La fenêtre configurer les modes prédéfinis s’affiche.
  • Activez ou désactivez les capteurs de votre choix pour chaque moment de vie proposé en cliquant sur :
    • Le rond vert pour désactiver le capteur pendant le moment de vie indiqué.
    • Le rond gris pour activer le capteur pendant le moment de vie indiqué.
4

Visualiser les modes

La fenêtre configurer les modes prédéfinis indique les modes qui ont été personnalisés et ceux qui sont toujours configurés par défaut :

• Le mode de surveillance a été personnalisé lorsque le libellé personnaliser est affiché en orange.
  • Le mode de surveillance est configuré par défaut lorsque le libellé par défaut est affiché en orange.
1

Ouvrir le tableau de bord

2

Choisir le mode de surveillance

• Touchez le mode de surveillance que vous souhaitez configurer.
  • Le mode de surveillance sélectionné s’affiche en orange.
3

Configurer le mode de surveillance

• Touchez les boutons
     ou
     pour activer ou désactiver les capteurs dans le mode de surveillance sélectionné.
  • Les capteurs dont le libellé est suivi d’un bouton vert
     sont actifs.
  • Les capteurs dont le libellé est suivi d’un bouton gris
     sont inactifs.