Homelive : passer d'un mode de surveillance à un autre

Le service domotique Homelive dispose de plusieurs modes de surveillance (à la maison, à l'extérieur, la nuit, en vacances) qui vous permettent d’adapter les niveaux d’alerte selon vos moments de vie. Vous pouvez changer de modes de surveillance à tout moment. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez allumer votre ordinateur.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Visualiser le mode de surveillance actif

La fenêtre tableau de bord de l'interface Homelive affiche le mode prédéfini actif en orange.

3

Changer le mode de surveillance

• Cliquez sur l'un des trois autres modes de surveillance, affichés en gris, pour changer de mode de surveillance.
  • Le mode de surveillance sélectionné devient le mode actif. Il s’affiche en orange pour vous le signaler.
1

Ouvrir le tableau de bord

2
Modifier le mode de surveillance
  • Touchez l'un des modes de surveillance affichés en gris afin de changer le mode de surveillance.
  • Le mode de surveillance sélectionné s’affiche en orange, il est alors actif.