Homelive (Android / iOS) : utiliser la géolocalisation

Homelive vous permet de changer de mode automatiquement lorsque vous rentrez ou sortez de chez vous.  Vous pouvez également déclencher vos scénarios en fonction du lieu où vous vous trouvez.

1

Accéder à la rubrique zone géographique

2
Activer le Mode maison et/ou le Mode extérieur
  • Laissez coché le Mode maison si vous souhaitez que Homelive passe en Mode maison lorsque vous rentrez dans la zone correspondant à votre domicile.
  • Laissez coché le Mode extérieur si vous souhaitez que Homelive passe en Mode extérieur lorsque vous sortez de la zone correspondant à votre domicile.

remarque : vous pouvez définir plusieurs zones géographiques, une seule correspondra à votre domicile mais vous pouvez utiliser toutes ces zones dans vos scénarios ; par exemple : activez le chauffage lorsque vous quittez votre bureau.

attention : la géolocalisation n’est possible que pour un seul utilisateur.
Avant de supprimer une zone géographique, pensez à supprimer les scénarios associés.

Accéder à vos scénarios
  • Touchez le bouton toucher l'icône menu.
  • Sélectionnez scénarios.
Sélectionner créer un scénario
Sélectionner une zone géographique
Choisir Entrer ou Sortir de la zone

Poursuivez la création du scénario.