Homelive (Android / iOS) : activer la géolocalisation

Sur Homelive, la géolocalisation vous permet de basculer automatiquement en mode maison lorsque vous entrez chez vous (et en mode extérieur lorsque vous en sortez). Ajoutez autant de lieux que vous le souhaitez et créez vos scénarios selon le lieu où vous vous trouvez.

1

Accéder à la rubrique zone géographique

2
Activer la géolocalisation
3
Accéder au choix de votre zone géographique

Sélectionnez Ajouter une nouvelle zone géographique.

4
Appuyer longuement sur la carte pour définir une zone géographique
5
Choisir la zone géographique où vous vous situez
6
Paramétrer la zone géographique

Une fois la zone géographique choisie, vous pouvez :

1. Lui donner un nom.
  2. Augmenter la taille de cette zone.
  3. Indiquer s'il s'agit de votre maison (obligatoire si vous souhaitez qu’Homelive active automatiquement le mode extérieur / à la maison lorsque vous sortez / entrez chez vous).
  4. Indiquer si vous souhaitez recevoir une notification lorsque vous rentrez ou sortez de cette zone.
  • Validez vos modifications en cliquant sur sauvegarder.

La géolocalisation est à présent activée. Vous pouvez désormais :

1

Accéder à la rubrique zone géographique

2
Taper sur le milieu de l'écran
3
Appuyer longuement sur la carte pour définir une zone géographique
4
Choisir la zone géographique où vous vous situez
5
Paramétrer la zone géographique

Une fois la zone géographique choisie, vous pouvez :

1. Lui donner un nom.
  2. Augmenter la taille de cette zone.
  3. Indiquer s'il s'agit de votre maison (obligatoire pour permettre le changement de mode).
  4. Indiquer si vous souhaitez recevoir une notification lorsque vous rentrez ou sortez de cette zone.
  • Validez vos modifications en cliquant sur Enregistrer.

La géolocalisation est à présent activée. Vous pouvez désormais :