Homelive : afficher l’état des capteurs dans l’accueil de l’interface

Votre système Homelive utilise des capteurs pour détecter les événements qui surviennent chez vous. Vous pouvez afficher l’état de vos capteurs et les événements détectés dans les favoris en page d’accueil de votre tableau de bord Homelive. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez allumer votre ordinateur.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Sélectionner le capteur

• Cliquez sur l'étoile du capteur que vous voulez ajouter aux favoris de votre tableau de bord Homelive.
  • L’étoile devient orange.
3

Refaire la même opération pour chaque capteur

• Le capteur choisi lors de l’étape précédente est désormais affiché dans vos favoris.
  • Recommencez l’étape précédente pour chacun des capteurs que vous souhaitez ajouter à votre tableau de bord Homelive.
1

Toucher le bouton + ajouter des favoris

2

Toucher l’étoile

Touchez l’étoile correspondant au capteur que vous souhaitez afficher sur votre tableau de bord Homelive.

3

Le capteur est dans vos favoris

• Le capteur sélectionné est désormais affiché dans la rubrique mes favoris de votre tableau de bord Homelive.
  • Vous pouvez ajouter d’autres capteurs en favoris en recommençant la même procédure.