Homelive : accéder à l’interface

L’interface de votre base Homelive vous permet d’installer des capteurs, de configurer les modes de surveillance et de créer des scénarios. Voici la marche à suivre pour accéder à cette interface.

Prérequis

Vous devez allumer votre ordinateur.

1

Aller à Gérer votre service Homelive

• A partir de votre navigateur internet, saisissez l’adresse http://homelive.orange.fr dans la barre d’adresses.
  • Cliquez sur Entrée pour valider votre saisie.
  • La page d'accueil Homelive s’affiche.
  • Cliquez sur le lien gérer votre service Homelive.
2

S’identifier

3

L’interface Homelive s’affiche

A partir de l’interface Homelive, vous pouvez :

1

Ouvrir l’application

Touchez l’icône Homelive.

2

S’identifier

• Saisissez votre identifiant.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Touchez le bouton s'identifier.
3

Se connecter

Touchez le bouton connecter pour vous connecter à votre base Homelive.

4

Utiliser l’application

• L’interface Homelive s’affiche sur votre appareil mobile.
  • Vous pouvez utiliser l'application pour gérer votre système Homelive.