Homelive (PC / Mac) : associer un capteur

Les capteurs Homelive (détecteurs, caméras, télécommandes…) vous permettent de recevoir des informations depuis votre domicile et d’agir à distance sur vos équipements. Voici la marche à suivre pour associer un capteur à votre base Homelive.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Ajouter un appareil

Cliquez sur ajouter un appareil.

3

Choisir un capteur

• Sélectionnez le type de capteur que vous souhaitez ajouter en cliquant sur la flèche située à droite du nom du capteur.
  • Si vous ne trouvez pas votre type de capteur, cliquez sur appareils supplémentaires que vous avez achetés.

remarque : Assurez-vous que la référence inscrite sous le nom du type de capteur est identique à la référence présente sur le capteur à ajouter.

4

Poursuivre l’association

• Le capteur sélectionné est prêt à être associé à votre base Homelive.
  • Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran.
  • Cliquez sur le bouton suivant.
5

Nommer le capteur

• Le capteur est associé à la base Homelive.
  • Saisissez un nom pour ce capteur.
  • Sélectionnez la pièce de votre domicile dans laquelle le capteur sera installé.
  • Cliquez sur le bouton Terminer.

remarque : Pour vérifier que l’association de votre capteur s'effectue correctement, prenez connaissance des messages affichés dans la barre bleue en haut de la page.

6

Association terminée

• La liste des capteurs associés à votre base Homelive est affichée dans la fenêtre objets connectés.
  • Votre capteur est associé à la base Homelive.
  • Vous pouvez installer le capteur à l'endroit de votre choix.