Homelive : installer l'application pour mobile

L'application mobile Homelive pour IOS et Android vous permet de gérer à distance votre système Homelive à l’aide de votre mobile ou de votre tablette. Voici la marche à suivre pour installer cette application sur votre téléphone ou sur votre tablette.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l’application sur un mobile ou une tablette compatible :

• Android 4 et +.
  • iOS 7 et +.
1

Ouvrir l’application

Touchez l’icône Homelive pour ouvrir l'application mobile Homelive.

L'application mobile Homelive est compatible avec :

• Les smartphones mobiles et tablettes fonctionnant sous Android 4 et +.
  • Les iPhone et les iPad fonctionnant sous iOS 7 et +.

remarque :  l'application n'est pas disponible sur Windows Phone actuellement. Vous pouvez néanmoins accéder à l'application à l’aide du navigateur web de votre mobile (IE9 et +, Firefox 26 et +, Chrome 20 et +, Safari 10.6 et +).

2

S’identifier

• Saisissez votre identifiant Homelive.
  • Saisissez votre mot de passe Homelive.
  • Touchez le bouton s'identifier.
3

Se connecter

Touchez le bouton connecter.

4

Utiliser l’application

• Le tableau de bord Homelive s’affiche sur votre appareil mobile.
  • Vous pouvez utiliser l'application pour gérer votre système Homelive.