Homelive : utiliser le thermostat Netatmo

Le thermostat Netatmo permet de piloter votre chaudière chez vous et à distance (augmenter / baisser la température, changer de mode prédéfini, passer en mode absent et hors gel) via Homelive. Vous pouvez également inclure le thermostat dans vos scénarios.

Prérequis

Vous devez avoir installé et intégré le thermostat Netatmo dans le service Homelive.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Cliquer sur la flèche à droite de votre thermostat

3

Cliquer sur la rubrique contrôle en haut

A partir de la rubrique contrôle, vous pouvez piloter votre chaudière :

1. Bouton d'allumage : allumer ou éteindre votre chaudière.
  2. Contrôle de la température : modifier la température de consigne.
  3. Changer de mode prédéfini.
  4. Vous pouvez également accéder aux réglages plus avancés sur le site de Netatmo pour créer ou modifier vos plannings.

Prérequis

1

Créer le scénario

• Accédez au menu de création du scénario.
  • Sélectionnez un déclencheur.
  • Ajoutez une action.
  • Sélectionnez le thermostat.

remarque : Pour en savoir plus sur la création de scénario, veuillez vous rendre sur la page créer un scénario.

Sélectionner l'action que doit effectuer le thermostat

• Attribuez l'action que doit faire votre thermostat.
  • Enregistrez votre scénario.