Homelive : sécuriser la connexion à la caméra

Une fois la caméra installée, nous vous recommandons de sécuriser la connexion par un mot de passe. Vous protégez ainsi l'accès à l'interface d'administration de la caméra et l'accès au flux video.

Prérequis

Vous devez avoir installé la caméra Homelive.

1

Ouvrir l’interface Homelive

2

Modifier les paramètres de la caméra

• Personnalisez le nom de la caméra et précisez l'endroit où se trouve la caméra, si vous le souhaitez.
  • Dans la zone identifiants de la caméra, saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton sauvegarder.

remarque : Nous vous recommandons de saisir un mot de passe sécurisé et difficile à deviner (composé de majuscules, minuscules, chiffres, caractères spéciaux, ...).

Valider les modifications

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton ok.