Homelive : nouvelle mise à jour disponible

Une mise à jour de votre service Homelive (version 1.7.21.42) sera déployée automatiquement sur vos bases Homelive à partir du mardi 27 septembre.

Cette mise à jour intègre la correction de bugs et apporte de nouvelles fonctionnalités.

Cette mise à jour intègre les évolutions suivantes :

• Un parcours d'installation plus complet.
  • La sirène peut être activée ou désactivée de la même façon que les autres capteurs.
  • Quand la sirène sonne, le haut-parleur de la sirène passe en rouge.
  • La sirène peut-être éteinte en appuyant sur le haut-parleur.
  • L'interrupteur Nodon permet d'ajouter jusqu'à 8 commandes au lieu de 4.
  • L'information du niveau de la batterie se fait sur 3 paliers.

Elle apporte les fonctionnalités suivantes :

• La compatibilité avec les modules Qubino (modules permettant de contrôler vos éclairages, appareils électriques,...).
  • La compatibilité avec la caméra extérieure Vistacam 1100.
  • La suppression de l'envoi de notification de bascule sur le réseau mobile.
  • Vous avez maintenant dans la rubrique assistance de l'application mobile, un bouton contactez-nous pour nous signaler un problème et obtenir de l'aide .

Des corrections sont apportées dans cette mise à jour :

• La résolution du problème d'affichage sur l'activation/désactivation du flash lumineux sur le détecteur de mouvement.
  • La suppression du mail de notification d'arrachage d'ouverture de porte.

Cette mise à jour s'accompagne de la mise à jour de l'application Homelive sur smartphone et tablette.

remarque : si vous souhaitez modifier une action dans un scénario comportant le critère fin de détection de mouvement, vous devez également remplacer le critère fin de détection de mouvement par le critère mouvement détecté et y ajouter une temporisation (exemple : 15 min après avoir détecté le mouvement...). Dans le cas contraire, votre scénario ne fonctionnerait plus.