Homelive : installer l'interrupteur mural Nodon

L'interrupteur mural Nodon vous permet de piloter directement vos objets connectés. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour l'installer.

Prérequis

Vous devez avoir installé la base Homelive.

1
Ouvrir l’interface Homelive
2
Cliquer sur ajouter un appareil
3
Sélectionner interrupteur mural
4
Cliquer sur suivant pour commencer la procédure d'association
5
Retirer la languette de la pile
  • Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran.
  • Cliquez sur le bouton suivant.

6
Repérer les boutons 1 et 2 de l'interrupteur

remarque : les boutons 1 et 2 sont situés en haut de l'interrupteur. Afin de reconnaître le haut et le bas de l'interrupteur, appuyez simultanément et brièvement sur les boutons 1 et 2 ou 3 et 4. Le voyant qui s'allume est toujours situé en haut.

7
Appuyer simultanément sur les boutons 1 et 2 pendant 1 seconde

remarque : le voyant se met à clignoter en violet. Vous avez alors un délai de 10 secondes pour effectuer l'étape suivante.

8
Appuyer sur le bouton 1

remarque : le voyant se met à clignoter brièvement en violet.

9
Finaliser l'association

Lorsque le message Vérification de l'équipement. Veuillez patienter... apparaît dans le bandeau bleu, appuyez sur le bouton 1 de votre interrupteur régulièrement toutes les 2 secondes et sans arrêt jusqu’à ce que le message L'équipement a été associé apparaisse. Cette opération peut durer de 30 à 45 secondes.

remarque : si l’équipement n’est pas détecté, quittez le processus d’association et patientez jusqu’à ce que l’icône de votre interrupteur apparaisse dans les objets connectés (cette étape peut, dans certains cas, nécessiter un appui sur le bouton 1). Une icône temporaire peut apparaître dans certains cas. Merci de patienter jusqu’à l’apparition de votre interrupteur.

10
Personnaliser l'interrupteur dans l'interface Homelive
  • Nommez l'interrupteur que vous venez d'associer.
  • Indiquez la pièce dans laquelle sera installé cet interrupteur.
  • Cliquez sur Terminer.
11
Vérifier que l'interrupteur mural apparaît dans vos objets connectés

Votre interrupteur est associé à la base Homelive. Vous pouvez à présent configurer votre interrupteur pour l'utiliser.