Homelive : dissocier le thermostat Wiser

Pour désinstaller le thermostat Wiser de votre base Homelive, vous devez d'abord dissocier votre compte Wiser de Homelive puis procéder à la suppression de l'équipement Wiser.

Prérequis

Vous devez avoir associé le thermostat Wiser à la base Homelive.

1
Ouvrir l’interface Homelive
2
Sélectionner le thermostat Wiser
3
Aller sur le compte Wiser
  • Sélectionnez la rubrique compte wiser.
  • Cliquez sur Dissocier mon compte Wiser de Homelive.
4
Confirmer la suppression

remarque : les thermostats Wiser ne sont plus affichés dans les objets connectés. Le wiser home control reste affiché pour permettre de supprimer complètement votre installation Wiser ou de renseigner à nouveau vos identifiants.

5
Aller dans la rubrique objets connectés

Cliquez sur la flèche à droite de wiser.

6
Supprimer l'équipement Wiser

Dans la rubrique paramètres, cliquez en haut sur supprimer cet équipement.

7
Confirmer la suppression
8
Cliquer sur le bouton ok

Le thermostat Wiser est maintenant supprimé du service Homelive.