Homelive : configurer l'interrupteur mural Nodon

L'interface Homelive vous permet d'associer vos scénarios ou modes aux quatre boutons de l’interrupteur mural Nodon via la rubrique Objets Connectés.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir l’interface Homelive
2
Cliquer sur la flèche à droite de interrupteur mural
3
Cliquer sur ajouter des modes et des scénarios aux boutons

remarque : des scénarios à déclenchement manuel doivent être préalablement créés avant de pouvoir les ajouter aux boutons de l'interrupteur.

4
Personnaliser les boutons de l'interrupteur
  • Associez à chaque bouton un mode ou un scénario de votre choix.
  • Cliquez sur enregistrer les modifications.

Une fois les modifications enregistrées, votre interrupteur est prêt à être utilisé. Vous pouvez à tout moment revenir sur cette page et modifier les scénarios ou les modes associés aux différents boutons.