Homelive : associer le thermostat Wiser

Le thermostat Wiser vous permet de contrôler votre consommation et piloter vos équipements de chauffage. Suivez les instructions ci-dessous pour l'associer à votre base Homelive.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir l’interface Homelive
2
Cliquer sur ajouter un appareil
3
Sélectionner Thermostat Wiser
4
Lancer l'installation
  • Prenez connaissance des prérequis avant installation.
  • Cochez la case J'ai lu les instructions et souhaite continuer.
  • Cliquez sur le bouton installer.

5
Patienter durant l'installation

remarque : la connexion à l'équipement est automatique. Vous n'avez pas d'action à effectuer durant cette phase.

6
Finaliser l'installation
  • Saisissez votre identifiant et mot de passe Wiser.
  • Cliquer sur le bouton connecter.
7
Vérifier les équipements installés

Les équipements Wiser sont automatiquement intégrés à l’identique de l’existant sur l’application Wiser : électrique et/ou gaz/fioul.

8
Visualiser l'installation sur la rubrique objets connectés

Au rafraîchissement de la page, l'item wiser home control disparaît.