Samsung Gear VR (noir) : présentation

Mise à jour le 14/12/2016

Le Samsung Gear VR (noir) est un casque de réalité virtuelle. Cette deuxième version dispose d’un design ergonomique, d'une navigation facile et d'un grand confort d’utilisation.

Le Samsung Gear VR (noir) vous permet de vivre une expérience virtuelle hors du commun, avec une prise en main simple. Il suffit de connecter votre smartphone et de télécharger l'application Oculus Store. Déplacez-vous dans les menus en utilisant vos yeux. Visualisez vos films, jeux, évènements, comme si vous y étiez.

Fonctionnalités

Avec le Samsung Gear VR (noir), vous pouvez :

• Regarder des films comme au cinéma.
  • Profiter de plus de 50 jeux en tout genre.
  • Découvrir de nouveaux paysages grâce à la vision panoramique à 360°.
L'application

Pour utiliser le casque, vous devez obligatoirement télécharger l'application Oculus et créer un compte. Elle vous permet de :

• Paramétrer le casque.
  • Accéder à tout l'environnement virtuel du casque.
  • Acheter du contenu supplémentaire.
Compatibilités

Le casque Samsung Gear VR (noir) est compatible avec les Galaxy S7, S7 edge, S6, S6 edge et S6 edge + et Galaxy Note 7

vous devez vous assurer que votre mobile dispose de la version logicielle la plus récente.

Votre coffret Samsung Gear VR (noir) comporte plusieurs éléments.

Le coffret comprend :

• Le casque Samsung Gear VR (noir).
  • Une sangle supérieur.
  • Une sangle principale.
  • Connecteur micro-USB.
  • monture de l'appareil micro-USB (remplacable).
  • Mode d'emploi.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

98.6 x 207.8 x 122.5 mm

Poids

345 (g)

Capteurs

Accéléromètre, gyromètre, capteur de proximité

Champ optique

101°

Connectivité

Micro USB et UBS-C

Couleur

Noir

Source d'alimentation

Alimenté grâce à la batterie du mobile via le port micro USB ou USB-C

Garantie

2 ans, échange standard en boutique