Samsung Gear 360 (2017) : présentation

Mise à jour le 18/05/2017

Votre Samsung Gear 360 (2017) est une caméra permettant de prendre des prises de vue à 360 degrés.

Le visionnage des contenus, comme pour la première version de la caméra se fait ultérieurement, à l'aide des casques Samsung Gear VR.

La diffusion peut aussi se faire en direct, via les réseaux sociaux (Facebook, Youtube).

Fonctionnalités

Avec la Samsung Gear 360 (2017) vous pouvez filmer et partager des contenus, prendre l'antenne et retransmettre ce que vous voyez.

Avec un volume 20% moins important, que le modèle initiale, vous l'emmenez partout.

Le contrôle et la gestion de la caméra se font via l'application Gear 360 (2017) disponible sur le Play Store.

Compatibilités

La Gear 360 est compatible avec :

• Les casques Gear VR.
  • Les mobiles des séries Galaxy S6, S7, S8, ainsi que le Galaxy A5 2017.
Votre coffret Samsung Gear 360 (2017) comporte les éléments suivants :
  • 1 caméra.
  • 1 étui de transport.
  • 1 dragonne.
  • 1 câble USB type-C.
  • 1 guide de prise en main.
  •  Adaptateurs pour différents modèles (dont micro USB type-B).

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Poids

130 g

Capteurs

Accéléromètre/gyroscope

Ouverture focale

F 2,2

Autonomie

2h en vidéo (batterie de 1160 mA)

Photo

jusqu'à 15 M.pixels, mode 180°/360°, filtres, mode beauté, ajout de stickers HDR

Vidéo

résolution jusqu'à 4096 x 2048 (vidéo 4K en 360°), mode 180°/360°, Timelapse, Boucle, diffusion en direct à 360°

Stockage

compatible avec carte micro SD jusqu'à 256 Go

Résistance

certifié IP 53 (résistant à la poussière et aux éclaboussures)

Angle de vision

360°

Connectivité

bluetooth, USB type-C et wifi

Couleur

blanc

Source d'alimentation

alimenté grâce au câble 3-en-1 fourni avec le casque

• La caméra est strictement garantie par le constructeur, pour une durée de 2 ans.
  • Le client doit contacter la hotline Samsung au numéro suivant 0148630000.