Casque Orange VR1 : présentation

Mise à jour le 02/01/2017

Le casque Orange VR1 est un casque de réalité virtuelle.

Ce casque vous permet de vivre une expérience virtuelle hors du commun, avec une prise en main simple. Il suffit de connecter votre smartphone et de télécharger l'application Orange VR 360. Déplacez-vous dans les menus en utilisant vos yeux. Films, jeux, évènements, comme si vous y étiez.

casque orange vr 1 presentation

Fonctionnalités

Avec le casque Orange VR1, vous pouvez :

• Profiter de contenus exclusifs Orange (promenade dans Paris, images en 360°, jeux VR,...).
  • Faire des photos et capturer des vidéos en 360°.
  • Découvrir de nouveaux paysages grâce à la vision panoramique à 360°.
L'application

Pour utiliser le casque, vous devez obligatoirement télécharger l'application Orange VR 360. Elle vous permet de :

• Paramétrer le casque.
  • Accéder à tout l'environnement virtuel du casque.
  • Acheter du contenu supplémentaire.
Compatibilités

Le casque Orange VR1 est compatible avec les mobiles sous Android ou iOS.

Votre mobile doit :

• Disposer d'un écran Full HD 4,7'' minimum (5'' recommandé).
  • Être doté d'un gyroscope.

Voici la liste des mobiles compatibles :

• HTC 10.
  • Huawei P9, P9 Plus, Nova.
  • Lenovo Moto Z Play.
  • LG G5.
  • Samsung Galaxy S6, S6 Edge, S6 Edge+, S7, S7 Edge.
  • Sony Xperia XZ, X, Z5.
  • Apple iPhone 6,6s,6+,6s+,7,7+.
  • Alcatel Idol 4.

Votre coffret Orange VR1 comporte plusieurs éléments
  • Le casque Orange VR1.
  • Un guide de prise en main rapide.
  • Une coque de protection.

Élément

Spécifications

Constructeur

Orange

Dimensions

295 x 195 x 120 (mm)

Poids

410 (g)

Autres fonctionnalités

Réponse appels entrants (décrocher/raccrocher), réglage de distance pupillaire, réglage de distance du Smartphone pour compenser la myopie (0-800°) et hypermétropie (0-400°), ajustement de la focale

Connectivité

Jack audio 3,5 mm intégré

Couleur

Noir

Garantie

2 ans, échange immédiat en boutique