Samsung Gear 360 : prendre et envoyer une photo

Votre caméra Samsung Gear 360 Orange vous permet de prendre des photos et de les envoyer à vos correspondants via l'application mobile. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner le mode photo

Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l'option Photo apparaisse.

2

Prendre la photo

Appuyez sur le bouton OK pour prendre la photo.

3

La photo a été prise

Pour voir et envoyer votre photo, vous devez vous connecter à l'application mobile.

1

Cliquer sur l'icône Applis

2

Ouvrir l'application Samsung Gear VR

3

Associer la caméra à l'application

Cliquez sur le bouton Connexion.

4

Accéder au mode prise de vue

Appuyez sur l’icône de prise à distance.

5

Sélectionner le mode appareil photo

Pour basculer d'un mode vers un autre, cliquez sur le bouton MODE.

6
Sélectionner le mode Photo
7

Faire la photo

Appuyez sur le déclencheur central situé en bas de l'écran.

8

Attendre l'initialisation de l'appareil photo

9

Accéder à vos photos

Pour lire et partager votre photo, appuyez sur l’icône représentant la galerie de votre Gear 360.

remarque :  La galerie Gear 360 est le lieu de stockage de la carte mémoire introduite dans la caméra. Si vous voulez transférer vos photos dans le menu galerie de votre mobile, vous devez le faire via l'application Samsung Gear 360.

10

Envoyer une photo

Appuyez sur l’icône Partager.

11

Sélectionner le mode d'envoi

Choisissez la type d'envoi parmi la liste des applications de transfert proposée.