Samsung Gear 360 : gérer la mémoire

Vous désirez connaitre l'état de la mémoire de votre Samsung Gear 360. Voici comment trouver cette information à partir de l'application mobile ou à partir de la caméra.

Prérequis

L'état de la mémoire ne peut se faire qu'à partir de l'application mobile Samsung Gear 360 Manager.

Cliquer sur l’icône Applis

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

Connecter la caméra à l'application

Cliquez sur Connexion.

Appuyer sur  PLUS

Si vous êtes déconnecté de votre caméra Gear 360, appuyez sur le bouton Connexion pour relancer l'association avec votre mobile.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Stockage

Lire l'état de la mémoire de votre caméra

Vous trouverez l'état total de stockage total ainsi que l'espace disponible et utilisé.