Samsung Gear 360 : gérer la mémoire

Vous désirez connaitre l'état de la mémoire de votre Samsung Gear 360. Voici comment trouver cette information à partir de l'application mobile ou à partir de la caméra.

Prérequis

L'état de la mémoire ne peut se faire qu'à partir de l'application mobile Samsung Gear 360 Manager.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

3

Connecter la caméra à l'application

Cliquez sur Connexion.

4

Appuyer sur  PLUS

remarque :  Si vous êtes déconnecté de votre caméra Gear 360, appuyez sur le bouton Connexion pour relancer l'association avec votre mobile.

5
Sélectionner Paramètres
6

Cliquer sur Stockage

7

Lire l'état de la mémoire de votre caméra

Vous trouverez l'état total de stockage total ainsi que l'espace disponible et utilisé.