Samsung Gear 360 : formater la carte mémoire

Vous désirez supprimer tous le contenu stocké sur la carte mémoire de votre caméra Samsung Gear 360 ? Il faut que vous formatiez cette dernière. Voici la marche à suivre pour procéder à cette opération.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser une carte mémoire au format Micro SD.
  • Sauvegarder vos données sur la mémoire de votre mobile ou sur votre ordinateur.

Cliquer sur l’icône Applis

Sélectionner Samsung Gear 360

Connecter la caméra à l'application

Cliquez sur Connexion.

Appuyer sur PLUS

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Réinitialisation et formatage

Formater la carte SD

Appuyez sur Formatage carte SD Gear 360.

après le formatage, tout le contenu de la carte mémoire est perdu. Il est conseillé de sauvegarder le contenu de la carte avant de la formater.

Sélectionner Formater

Formatage effectué

La carte mémoire est maintenant formatée.

Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la retirer de votre caméra.