Samsung Gear 360 : formater la carte mémoire

Vous désirez supprimer tous le contenu stocké sur la carte mémoire de votre caméra Samsung Gear 360 ? Il faut que vous formatiez cette dernière. Voici la marche à suivre pour procéder à cette opération.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser une carte mémoire au format Micro SD.
  • Sauvegarder vos données sur la mémoire de votre mobile ou sur votre ordinateur.
1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Samsung Gear 360

3

Connecter la caméra à l'application

Cliquez sur Connexion.

4

Appuyer sur PLUS

5

Sélectionner Paramètres

6

Appuyer sur Réinitialisation et formatage

7

Formater la carte SD

Appuyez sur Formatage carte SD Gear 360.

remarque :  après le formatage, tout le contenu de la carte mémoire est perdu. Il est conseillé de sauvegarder le contenu de la carte avant de la formater.

8

Sélectionner Formater

9

Formatage effectué

La carte mémoire est maintenant formatée.

Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la retirer de votre caméra.