Samsung Gear 360 : filmer et envoyer une vidéo

Votre caméra Samsung Gear 360 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile ou envoyer à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonction.

1

Sélectionner le mode vidéo

Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l'option Vidéo apparaisse.

2

Commencer à filmer

Appuyez sur la touche OK pour enregistrer une vidéo.

3

Arrêter la vidéo

Cliquez sur la touche OK pour mettre fin à l'enregistrement de la vidéo.

Pour voir et envoyer votre vidéo, vous devez vous connecter à l'application mobile.

1

Cliquer sur l'icône Applis

2

Ouvrir l'application Samsung Gear VR

3

Associer la caméra à l'application

Cliquez sur le bouton Connexion.

4

Accéder au mode prise de vue

Appuyez sur l’icône de prise à distance.

5

Sélectionner le mode caméra

Pour basculer d'un mode vers un autre, cliquez sur le bouton MODE.

6
Sélectionner le mode Vidéo
7

Lancer l’enregistrement

Pour commencer à filmer, appuyez sur le bouton rouge central situé en bas de l'écran.

8

Attendre l'initialisation de la caméra

9

Arrêter l'enregistrement

Pour arrêter de filmer, appuyez sur le bouton Stop situé en bas de l'écran.

10

Accéder à votre vidéo

Pour lire et partager votre vidéo, appuyez sur l’icône représentant la galerie de votre Gear 360.

remarque :  La galerie Gear 360 est le lieu de stockage de la carte mémoire introduite dans la caméra. Si vous voulez transférer vos vidéos dans le menu galerie de votre mobile, vous devez le faire via l'application Samsung Gear 360.

11

Envoyer une vidéo

Appuyez sur l’icône Partager.

12
Choisir le mode de compression
13

Sélectionner le mode d'envoi

Choisissez la type d'envoi de votre vidéo parmi la liste des applications de transfert proposée.