Samsung Gear 360 : connecter et déconnecter la caméra de l'application mobile

Vous désirez connecter ou déconnecter proprement votre caméra Samsung Gear 360 de votre mobile ? Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir associé votre caméra Samsung Gear 360 à votre mobile pour pouvoir la connecter ou déconnecter.

1

Appuyer sur l’Icône Applis

2

Sélectionner Samsung Gear 360

3
Cliquer sur Connexion
4
Laisser faire la demande d’association
5
Votre caméra est maintenant connectée à l'application mobile

Prérequis

Vous devez avoir associé votre caméra Samsung Gear 360 à votre mobile pour pouvoir la connecter ou déconnecter.

1

Appuyer sur l’Icône Applis

2

Sélectionner Samsung Gear 360

3
Cliquer sur l’icône PLUS
4
Sélectionner Déconnecter
5
Confirmer la déconnexion

Cliquez Déconnecter.

6
Votre caméra est maintenant déconnectée de l'application mobile