Samsung Gear 360 : connecter et déconnecter la caméra de l'application mobile

Vous désirez connecter ou déconnecter proprement votre caméra Samsung Gear 360 de votre mobile ? Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir associé votre caméra Samsung Gear 360 à votre mobile pour pouvoir la connecter ou déconnecter.

Appuyer sur l’Icône Applis

Sélectionner Samsung Gear 360

Cliquer sur Connexion
Laisser faire la demande d’association
Votre caméra est maintenant connectée à l'application mobile

Prérequis

Vous devez avoir associé votre caméra Samsung Gear 360 à votre mobile pour pouvoir la connecter ou déconnecter.

Appuyer sur l’Icône Applis

Sélectionner Samsung Gear 360

Cliquer sur l’icône PLUS
Sélectionner Déconnecter
Confirmer la déconnexion

Cliquez Déconnecter.

Votre caméra est maintenant déconnectée de l'application mobile