4G Cam Orange : visualiser une vidéo en direct à partir du lien SMS reçu

Vous faites partie d'un groupe d'amis qui peut visualiser les diffusions en direct d'une 4G Cam Orange. Vous pouvez les visualiser depuis internet ou depuis votre application Skeegle. Vous avez aussi la possibilité de revoir les diffusions si vous avez manqué le direct. Voici la méthode pour voir ou revoir une diffusion en direct.

Prérequis

Vous devez :

1

Ouvrir le SMS Skeegle

Lorsque l'un de vos amis effectue une diffusion en direct avec la 4G Cam Orange, vous recevez un SMS de notification.

Cliquez sur le SMS reçu pour l'ouvrir.

remarque :  le lien peut être transféré jusqu'à 2 personnes supplémentaires en dehors du groupe originalement sélectionné. En cas d'accès à la diffusion depuis l’application Skeegle, le numéro de téléphone est vérifié, ce qui empêche l'accès à d'autres personnes que les invités.

2

Cliquer sur le lien

Appuyez sur le lien présent dans le SMS pour accéder à la diffusion en direct.

3

Ouvrir la diffusion en direct

Le lien SMS ouvre automatiquement votre navigateur internet.

Cliquez sur Oui pour accéder au live.

4

Lire la diffusion en direct

La lecture démarre automatiquement.

Prérequis

Vous devez :

• Être connecté à internet.
  • Télécharger l'application Skeegle et faire partie du groupe d'amis du diffuseur.
1

Ouvrir le SMS Skeegle

Lorsque l'un de vos amis effectue une diffusion en direct avec la 4G Cam Orange, vous recevez un SMS de notification.

Cliquez sur le SMS reçu pour l'ouvrir.

remarque :  le lien ne peut être transféré qu’à 2 personnes supplémentaires en dehors du groupe originalement sélectionné. En cas d'accès à la diffusion en direct depuis l’application Skeegle, le numéro de téléphone est vérifié, ce qui empêche l'accès à des personnes autres que les invités.

2

Cliquer sur le lien

Appuyez sur le lien présent dans le SMS pour accéder à la diffusion en direct.

3

Lire la diffusion en direct

L'application Skeegle s'ouvre automatiquement.

Cliquez sur Lecture pour accéder à la diffusion en direct.

Prérequis

Vous devez :

• Être connecté à internet.
  • Télécharger l'application Skeegle et faire partie du groupe d'amis du diffuseur.
1

Sélectionner Skeegle

2

Accéder aux vidéos enregistrées

Appuyez sur l'icône Lecture pour accéder aux diffusions en direct enregistrées.

3

Sélectionner une vidéo

4

Lancer la lecture

Sélectionnez dans le carrousel la vidéo que vous souhaitez voir ou revoir.

La vidéo se lance