4G Cam Orange : utiliser la caméra à l'étranger

La 4G Cam Orange permet d'enregistrer et diffuser des vidéos en direct avec sa connectivité 4G. Vous devez disposer d'une offre compatible avec une carte nano-SIM à installer dans la caméra afin d'utiliser la caméra à l'étranger.

Les forfaits Smart Pro.

Consultez les précautions ci-dessous pour utiliser et diffuser vos vidéos depuis l'étranger.

Utiliser la 4G Cam à l'étranger

Pour pouvoir diffuser vos vidéos à l'étranger, vous devez activer les connexion de données à l'étranger (l'itinérance) depuis l'application mobile 4G Cam Orange.

nous vous conseillons de vérifier que l'offre utilisée avec votre 4G Cam est compatible avec votre usage et la diffusion de vos vidéos depuis l'étranger.