4G Cam Orange : utiliser la caméra à l'étranger

La 4G Cam Orange permet d'enregistrer et diffuser des vidéos en direct avec sa connectivité 4G. Vous devez disposer d'une offre compatible avec une carte nano-SIM à installer dans la caméra afin d'utiliser la caméra à l'étranger.

Les forfaits Smart Pro.

Consultez les précautions ci-dessous pour utiliser et diffuser vos vidéos depuis l'étranger.

Utiliser la 4G Cam à l'étranger

Pour pouvoir diffuser vos vidéos à l'étranger, vous devez activer les connexion de données à l'étranger (l'itinérance) depuis l'application mobile 4G Cam Orange.

attention :  nous vous conseillons de vérifier que l'offre utilisée avec votre 4G Cam est compatible avec votre usage et la diffusion de vos vidéos depuis l'étranger.