4G Cam Orange : saisir le code PIN

Lorsque vous introduisez une carte SIM pour la première fois dans votre caméra, à la mise sous tension, vous devez saisir le code PIN. Ce code est lié à la carte SIM introduite. Par défaut, il est composé par 0000. Pour une raison de sécurité, vous pouvez le modifier par la suite.

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Saisir votre code PIN

Pour chaque ouverture de session :

• Saisissez votre code PIN.
  • Cliquez sur OK.

Désactiver la vérification du code PIN

Vous avez possibilité de sauvegarder votre code PIN, pour éviter de le saisir à chaque mise sous tension de la caméra.

• Cochez la case située en haut à gauche de la fenêtre.
  • Appuyez sur la touche OK pour confirmer votre demande.

Votre demande de session avec l'application mobile est acceptée

Vous pouvez modifier le code PIN par la suite afin de le personnaliser.