4G Cam Orange : saisir le code PIN

Lorsque vous introduisez une carte SIM pour la première fois dans votre caméra, à la mise sous tension, vous devez saisir le code PIN. Ce code est lié à la carte SIM introduite. Par défaut, il est composé par 0000. Pour une raison de sécurité, vous pouvez le modifier par la suite.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Saisir votre code PIN

Pour chaque ouverture de session :

• Saisissez votre code PIN.
  • Cliquez sur OK.
3

Désactiver la vérification du code PIN

Vous avez possibilité de sauvegarder votre code PIN, pour éviter de le saisir à chaque mise sous tension de la caméra.

• Cochez la case située en haut à gauche de la fenêtre.
  • Appuyez sur la touche OK pour confirmer votre demande.
4

Votre demande de session avec l'application mobile est acceptée

Vous pouvez modifier le code PIN par la suite afin de le personnaliser.