4G Cam Orange : régler la date et l'heure

Lors de vos prises de vues, la 4G Cam Orange effectue un horodatage automatique de vos photos et vos vidéos. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure de votre caméra.

Prérequis

Votre mobile doit être connecté à internet.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Caméra

4

Sélectionner Réglages date et heure

Faîtes défiler le menu pour pouvoir sélectionner le menu des réglages date et heure.

5

Régler la date et l'heure

Sélectionner la case Automatique.

La date et l'heure de votre caméra sont mis à jour automatiquement.

remarque :  la mise à jour de la date et de l'heure ne modifie pas les paramètres de votre mobile.

6

Réglage effectué

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Caméra

4

Sélectionner Réglages date et heure

Faites défiler le menu pour pouvoir sélectionner le menu des réglages date et heure.

5

Régler la date et de l'heure

Sélectionner la case Manuel.

6

Régler la date

Cliquez sur le bouton Réglage de la date.

7

Modifier la date

• Effectuez votre choix en faisant défiler les différentes informations.
  • Sélectionnez OK pour valider.
8

Régler l'heure

Cliquez sur le bouton Réglage de l'heure.

9

Modifier l'heure

• Effectuez votre choix en faisant défiler les différentes informations.
  • Sélectionnez OK pour valider.
10

Réglage effectué

Appuyez sur la touche Retour pour revenir au menu principal.