4G Cam Orange : présentation

La 4G Cam Orange est une caméra dotée d'une connectivité 4G pour diffuser vos vidéos en direct.

La 4G Cam Orange vous permet de prendre des photos et d'enregistrer des vidéos en qualité Full HD (1080p 30fps). Vous pouvez diffuser les vidéos en direct (live stream) grâce à son modem 4G, fonctionnant avec une carte nano-SIM. Vous pouvez utiliser la caméra depuis votre mobile et depuis la montre, incluse dans le coffret.

4G Cam

Fonctionnalités
  • Avec la 4G Cam, vous pouvez :
    • Diffuser en direct grâce à une connectivité 4G.
    • Filmer des vidéos en qualité Full HD (1080p 30fps).
    • Prendre des photos avec une résolution maximale de 13Mpx.
    • Enregistrer de longues minutes grâce à sa batterie de 2260mAh (jusqu'à 4h30 en enregistrement vidéo), ses 2,5Go de mémoire interne et son port microSD compatible jusqu'à 64Go.
  • La montre permet de  :
    • Cadrer votre prise de vue directement depuis votre poignet.
    • Déclencher à distance les vidéos, les photos ou le direct.
Les applications
  • L'application 4G Cam Orange vous permet de réaliser les actions suivantes :
    • Paramétrer la caméra.
    • Paramétrer le compte de live stream (compte Skeegle).
    • Accéder aux photos et vidéos enregistrées et les télécharger sur son mobile.
    • Visualiser ce que filme la caméra et prendre le contrôle sur la caméra (prendre une photo, lancer une vidéo, lancer un live stream).
    • Gérer le code PIN de la carte SIM insérée dans la caméra.
  • L'application Skeegle permet de diffuser vos vidéos en direct.

Pour le respect de la vie privée et plus de sécurité, la diffusion en direct est assurée par le partenaire Skeegle, acteur spécialisé du live stream.

Compatibilités

L'application est disponible sur Android (Google Play) et iPhone/iPad (App Store d'Apple) :

• iOS 7 et version supérieure.
  • Android 4.3 et version ultérieure.
En savoir plus

Pour simplifier la première prise en main de la 4G Cam Orange, un guide de configuration est fourni avec la caméra.

Pour plus de détails, téléchargez le mode d'emploi.

Pour l'utilisation, consultez la charte de vie privée.

Votre coffret 4G Cam Orange comporte plusieurs éléments nécessaires à sa bonne utilisation.
  • 4G Cam.
  • Montre télécommande.
  • Caisson étanche.
  • Caisson léger.
  • Adaptateur d'accessoires compatibles avec les accessoires GoPro.
  • Batterie Li-ion.
  • Chargeur USB.
  • Câble USB.
  • Câble de rechargement de la montre.
  • Autocollants anti-buée.
  • Guide de configuration rapide.
  • Informations relatives à la sécurité.
Les offres compatibles
  • La 4G Cam est recommandée avec les offres multi-SIM Internet. Les connexions de données sont décomptées de l'offre principale.
  • La 4G Cam est aussi compatible avec les offres Let's Go 2Go, 8Go, 20Go et prépayé. Si vous disposez d'un forfait Let's Go, les connexions de données sont décomptées de l'offre.

Tous les détails des offres compatibles sur la boutique en ligne.

Élément

Spécifications

Constructeur

Orange

Processeur

Qualcomm Snapdragon 400

Quatre cœurs 32 bits (1,2 GHz)

Affichage

OLED 0,83"

Capteur d'image

Capteur CMOS 13M 1/2,3"

Objectif

F 2,8 (lentilles asphériques à 7 éléments)

Capteur fonctionnel

GPS (localisation des photos, cette fonction est désactivée par défaut)

Interface

• Carte MicroSD
  • Micro USB

Microphone

Mono microphone

Mémoire interne

4 Go (2,5 Go utiles pour l'utilisateur)

Vidéos

• Résolution :
    • Local :     1080P (16:9) : 24, 30 ips
                       720P ( 16:9) : 30, 60 ips
                       480P (16:9) : 30, 60, 120 ips
    • Diffusion : 720P ( 16:9) : 24, 30 ips
                       480P ( 16:9) : 24, 30 ips
  • Format : H264 MP4
  • Accéléré :1, 3, 5, 10, 30, 60 secondes

Photos

• Résolution : Mégapixels +fov : 2,4M, 3M, 10M, 13M
  • Format : JPEG (EXIF 2.3), DCF
  • Rafale :7/1 Photos/sec
  • Retardateur : 2, 10 secondes

Réseaux

• LTE : Bande 3 (1800MHz), 7 (2600MHz), 20 (800MHz)
  • UMTS : 900/2100MHz

Type de carte SIM

Nano-SIM

Fonctions avancées

• wifi (pour l'appairage au mobile et à la montre)
  • RF distant
  • Balance des blancs auto
  • Vidéo en boucle
  • Arrêt auto : 10, 30 minutes

Dimensions

59,2 (L) x 42,7 (H) x 51,3(P) mm (avec objectif)

Poids

128g avec batterie

Source d'alimentation

Batterie Li-on rechargeable (2260 mAh)