4G Cam Orange : prendre et envoyer une photo

Votre caméra 4G Cam Orange vous permet de prendre des photos et de les envoyer à vos correspondants via l'application mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour commencer à prendre une photo directement depuis votre caméra, assurez-vous que vous êtes en mode Photo.

1

Prendre une photo

Appuyez sur le bouton déclencheur pour prendre la photo.

2

Retrouver votre photo

Depuis l'écran d'accueil de l'application 4G Cam Orange, cliquez sur Album.

3

Choisir le type de média

Sélectionnez le type de média que vous souhaitez consulter : photos ou vidéos.

4

Sélectionner le type de support

Choisissez le support sur lequel sont enregistrés vos médias (carte mémoire ou mémoire interne de la caméra).

remarque :  en l'absence d'une carte mémoire dans la 4G Cam, seul le dossier de la mémoire interne est visible.

5

Choisir votre photo

6

L'image s'affiche

1

Prendre une photo

Pour prendre une photo, cliquez sur le bouton déclencheur situé en haut de la montre. La photo est prise.

2

Retrouver votre photo

Depuis l'écran d'accueil de l'application 4G Cam Orange, cliquez sur Album.

3

Choisir le type de média

Sélectionnez le type de média que vous souhaitez consulter : photos ou vidéos.

4

Sélectionner le type de support

Choisissez le support sur lequel sont enregistrés vos médias (carte mémoire ou mémoire interne de la caméra).

remarque :  en l'absence d'une carte mémoire dans la 4G Cam, seul le dossier de la mémoire interne est visible.

5

Choisir votre photo

6

L'image s'affiche

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Sélectionner le mode photo

Cliquez sur l’icône représentant l'appareil photo.

3

Prendre une photo

Cliquez sur le bouton de prise de vue, situé en bas au centre de votre écran.

4

Consulter votre photo

Cliquez sur l'onglet représentant un dossier.

5

Cliquer sur le répertoire photo

6

Chercher votre photo dans votre répertoire

7

Sélectionner votre image

Cliquez sur l'image que vous voulez visionner.

8

Partager votre photo

Pour envoyer votre photo, cliquez sur l’icône Partager.

9

Sélectionner le mode d'envoi

Choisissez la type d'envoi de votre photo parmi la liste proposée.