4G Cam Orange : modifier le mot de passe wifi

Vous avez possibilité de modifier le mot de passe wifi de votre 4G Cam Orange. Cela peut être utile pour sécuriser la connexion entre votre caméra et votre mobile. Voici la marche à suivre pour modifier votre mot de passe wifi depuis l'application mobile.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur l’icône Paramètres

3

Sélectionner Caméra

4

Choisir Modifier le mot de passe Wifi

5

Entrer le mot de passe actuel

• Saisissez le mot de passe actuel.
  • Cliquez sur OK.

remarque :  par défaut, à la première utilisation, le mot de passe wifi est 00000000.

6

Entrer le nouveau mot de passe

Cliquez sur OK.

7

Confirmer le nouveau mot de passe

Cliquez sur OK.

8

Retourner au menu paramètres de votre mobile

• Cliquez sur OK.
  • Quittez l'application 4G Cam Orange, en appuyant sur le bouton Home.
9

Sélectionner Paramètres

10

Choisir Wi-Fi

11

Sélectionner le réseau wifi de votre caméra

12

Enregistrer le nouveau mot de passe wifi

Validez en cliquant sur ENREGISTRER.

13

Le mot de passe wifi de votre caméra a été modifié

Le réseau Wifi de votre 4G Cam Orange passe au statut Connecté.

Vous pouvez retourner sur l'application mobile et utiliser votre caméra.