4G Cam Orange : modifier le code PIN

Mise à jour le 15/02/2016

Lorsqu'une carte SIM est insérée dans votre caméra (pour la diffusion de vos vidéos en direct), la demande du code PIN s'affiche lors de la mise sous tension. Il s'agit du code PIN de votre carte SIM de votre caméra 4G Cam Orange et non celui de votre mobile. Par défaut, il est à 0000. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface 4G Cam Orange, cliquez sur l’icône Paramètres.

Sélectionner Caméra

Accéder aux paramètres de sécurité

Cliquez sur Verrouillage de la carte SIM.

Sélectionner Modifier le code PIN de la carte SIM

Saisir le code PIN actuel

Cliquez sur OK.

Saisir le nouveau code PIN

Cliquez sur OK.

Confirmer votre nouveau code PIN

Cliquez sur OK.

Votre demande à bien été prise en compte

L'écran affiche une notification confirmant la réussite du changement de code PIN.