4G Cam Orange : mettre à jour la caméra

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre 4G Cam Orange depuis la caméra ou depuis le mobile associé. Cette mise à jour logicielle optimisera et peut améliorer le bon fonctionnement de votre matériel. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Caméra

Sélectionner Mise à jour de la caméra

Faîtes défiler le menu pour pouvoir sélectionner le menu de mise à jour de la caméra.

Lancer la mise à jour

Une fenêtre apparaît pour vous permettre de mettre à jour votre caméra.

Cliquez sur Mettre à jour maintenant pour lancer la mise à jour.

Mise à jour en cours

Cliquez sur OK.

Votre caméra se met à jour automatiquement. Le délai de mise à jour est d'environ 2 à 3 minutes.

Une fois la mise à jour terminée, vous devez associer à nouveau votre 4G Cam Orange à votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Caméra

Sélectionner Mise à jour de la caméra

Faîtes défiler le menu pour pouvoir sélectionner le menu de mise à jour de la caméra.

Lancer la mise à jour

Une fenêtre apparaît pour vous permettre de mettre à jour votre caméra.

Cliquez sur Mettre à jour maintenant pour lancer la mise à jour.

Mise à jour en cours

Cliquez sur OK.

Votre caméra se met à jour automatiquement. Le délai de mise à jour est d'environ 2 à 3 minutes.

Une fois la mise à jour terminée, vous devez associer à nouveau votre 4G Cam Orange à votre mobile.

La mise à jour est terminée

Cliquez sur OK pour terminer la mise à jour de votre caméra.