4G Cam Orange : introduire la carte SIM

Pour utiliser pleinement votre caméra 4G Cam Orange, il vous suffit d'introduire une carte SIM au format nano, vous permettant ainsi d'envoyer des vidéos en streaming auprès de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour l'introduire.

1

Retirer le cache arrière

2

Insérer la carte SIM

• Soulevez le cache de protection.
  • Introduisez la carte nano SIM, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dans le support.
3

Installer la batterie

Alignez la batterie dans l'emplacement arrière, en tenant compte de l'alignement des connectiques.

remarque :  la languette d'éjection de la batterie doit être positionnée à l'arrière et rester accessible.

4

Remettre le cache arrière

Replacez le cache arrière en assemblant les encoches entre elles.