4G Cam Orange : gérer la mémoire

Vous désirez connaitre l'état de la mémoire interne et externe de votre 4G Cam Orange. Voici comment trouver cette information à partir de l'application mobile ou à partir de la caméra.

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Cliquer sur l'icône paramètres

Sélectionner Caméra

Visualiser les informations de stockage

L'espace de stockage utilisé et disponible s'affiche sous la rubrique Espace de stockage.

Consulter l'état de la mémoire sur l'écran en mode vidéo

Lorsque vous êtes en mode vidéo, votre caméra vous indique le temps qu'il vous reste à filmer. Ce temps prend en compte la totalité de la mémoire interne et externe (via une carte mémoire). Il se décompte au fur et à mesure que vous filmez.

Dès que la mémoire est pleine, l'écran de la caméra affiche la mention FULL.

Consulter l'état de la mémoire sur l'écran en mode photo

Lorsque vous êtes en mode photo, votre caméra vous indique le nombre de photos qu'il vous reste à prendre. Ce nombre prend en compte la totalité de la mémoire interne et externe (via une carte mémoire). Il diminue au fur et à mesure que vous prenez des photos.

Dès que la mémoire est pleine, l'écran de la caméra affiche la mention FULL.