4G Cam Orange : gérer la mémoire

Vous désirez connaitre l'état de la mémoire interne et externe de votre 4G Cam Orange. Voici comment trouver cette information à partir de l'application mobile ou à partir de la caméra.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur l’icône paramètres

3

Sélectionner Caméra

4

Visualiser les informations de stockage

L'espace de stockage utilisé et disponible s'affiche sous la rubrique Espace de stockage.

1

Consulter l'état de la mémoire sur l'écran en mode vidéo

Lorsque vous êtes en mode vidéo, votre caméra vous indique le temps qu'il vous reste à filmer. Ce temps prend en compte la totalité de la mémoire interne et externe (via une carte mémoire). Il se décompte au fur et à mesure que vous filmez.

Dès que la mémoire est pleine, l'écran de la caméra affiche la mention FULL.

2

Consulter l'état de la mémoire sur l'écran en mode photo

Lorsque vous êtes en mode photo, votre caméra vous indique le nombre de photos qu'il vous reste à prendre. Ce nombre prend en compte la totalité de la mémoire interne et externe (via une carte mémoire). Il diminue au fur et à mesure que vous prenez des photos.

Dès que la mémoire est pleine, l'écran de la caméra affiche la mention FULL.